1510572_10153463458060950_3828685044094426569_n

De’ Longhi Treviso – FMC Ferentino Gara 5

Gara 5
Purtroppo per noi, la De’ Longhi Treviso si aggiudica gara 5 battendo la FMC Ferentino per 68-67.
Secondo quarto stupendo con 6-21 in favore di Ferentino che arriva all’intervallo in vantaggio 23-37.
Nel secondo tempo la De’ Longhi gioca il tutto per tutto e recupera lo svantaggio e si porta avantigrazie alla tripla di Moretti a 47″ dalla fine.
Bulleri e Bowers, dalla lunetta, ci riportano a +3 ma è la seconda bomba di un Moretti dalla mano bollente a siglare il 61-61 finale.
Si va all’overtime.
L’ alternarsi in vantaggio tra Treviso e Ferentino, non porta bene e sul +2 per la FMC Imbrò fallisce i tiri liberi, del potenziale +4, mentre Powell segna il canestro del 66 pari a 39″.
Bowers sbaglia un tiro libero, mentre Powell a 6″ dalla fine non fallisce e la vittoria è della De’ Longhi per 68-67 e che porta Treviso in semifinale.

De’ Longhi Treviso: Moretti 19, Powell 16+13, Fantinelli 11, Abbott 10.

FMC Ferentino: Imbrò 15, Raymond 12, Carnovali 10, Bulleri 9